Отзывы наших клиентов

ООО “С праздником”,г. Владимир, ул. В.Дуброва, 36Г, телефон: +7(905)610-19-91

Первый разговор – это своего рода интервью. Мы стараемся понять, каким именно Вы хотите видеть свой праздник. Что это – вечеринка «для своих» или масштабное торжество по поводу слияния компаний?

 

 

 
 

 

 

Отзывы наших клиентов


Уважаемые и дорогие наши клиенты. Мы будем благодарны Вам, если Вы оставите отзыв о нашей работе. Нам важно учесть все Ваши пожелания.
Отзывы можно присылать руководителю на электронный адрес: 79056101991@yandex.ru или на ящик нашей компании: cprazdnik.ru@yandex.ru
Благодарим Вас!


21.02.2013 11:39

Все понравилось. Фотографии еще не получили: будут готовы в течение двух недель. Пока ждем.

Юлия З.


15.02.2013 15:14

Все понравилось! Владимир фотограф с фантазией, после съемки осталось хорошее настроение и море позитива. Ждем результат, я думаю снимки будут отличные!) Спасибо!!!

Екатерина Д.


11.02.2013 09:32

Фотограф - очень приятный молодой человек, все очень понравилось

Алексей Д.


09.02.2013 21:00

Замечательный фотограф, очень понравилось само отношение, потому что не каждый может вынести работу с детьми, а уж особенно поймать и сфотографировать, всем советую и сама не раз еще схожу туда

Елена К.



07.11.2013 18:35

Все отлично

Надюша Т.


02.11.2013 08:14

Все понравилось))

Галина Б.


18.10.2013 09:20

Всё отлично! Очень милое и вежливое обслуживание. Большой ассортимент праздничных товаров. Шарики висели столько, сколько было обещано, фейерверки взорвались как надо и всё остальное функционировало хорошо)) Рекомендую!


23.08.2013 09:35

Супер!!!!!!!!!!

ИРИНА К.


19.07.2013 13:35

Огромное спасибо Татьяне- это Аниматор с большой буквы!!!! Так держать! Дети сказали- что это лучший аниматор из всех, что у них были!

Алексей Б.


15.07.2013 11:36

Всё было круто, всем очень понравилось, будем ещё обращаться

Сергей К.


03.07.2013 13:37

заключили договор на оказание услуг. будем ждать услуги) пока все нормально

Елена Б.


27.06.2013 17:24

Нам понравилось, единственный минус - фотограф опоздал и пришлось подождать. Сессию планировали в студии, но погода была жаркая , фотограф предложил на улице.-мы не пожалели. Думаю фотки будут классные!!!

Ангелина Б.


19.06.2013 10:23
все отлично!

Анна

10.06.2013 11:37

Покупала для фотосессии в день свадьбы, хотели именно в салоне, т.к. на прогулке фотограф был, но оказалось, что именно в это время выключили свет, фотограф предложил перенести или на улице пофотографировать. Мы решили на улице, не расстроились, фотограф оказался креативный, фотки должны быть очень необычными. Но пока фото не получили (надеюсь получим во время), посмотрим на результат.

Виктория С.


20.05.2013 08:40

мне очень понравилось это агентство

оксана п.


10.05.2013 10:14

В агентстве "С праздником" мы посетили фотосессию, нам очень понравилось, фотограф - настоящий профессионал(фотографировали малышку 3 месяца, не смотря на капризы ребенка, фотограф прекрасно выполнил свою работу).БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФОТОГРАФУ И АГЕНТСТВУ "С ПРАЗДНИКОМ".

Татьяна Л.


29.04.2013 22:53

Общением я осталась довольна, девушка все доступно объяснила и помогла с оформлением зала, буду ждать их готовую работу!

Ирина Л.


11.03.2013 22:38

Здорово очень!

Ольга Н.


03.03.2013 13:36

прекрасно, чудесно, восхитительно!!! времени не хватило(((

Андрей С.


22.02.2013 17:26

Фотосессия понравилась. Фотограф попался грамотный, советовавший, добрый.

Карина Л.


13.02.2013 22:15

Отлично провела время, уверена фотографии получатся на высшем уровне)))))))

Екатерина Р.


13.02.2013 19:25

Была вчера на фотосессии замечательное впечатление. Фотограф замечательный :) Владимир, спасибо за классные фотки!


30.11.2013 15:11

Очень понравились букет и фигура из шаров!

Анна К.


28.11.2013 13:03

Заказ приняли быстро и доставили без проблем и в целости в выходной. Спасибо, наш праздник был замечательно украшен!

Дмитрий Н.


22.11.2013 21:10

Аниматор Татьяна очень хорошо провела программу. Дети и взрослые остались очень довольны! Всем советую!

Елена Е.


10.11.2013 14:43

Детям очень понравилось!

Nikolas S.


25.10.2014 15:55

Отличные вышли фотки!
http://st.biglion.ru/v3/img/no_avatar.jpg
Любовь Ф.


28.08.2014 17:24

Фотосессия прошла отлично, несмотря на дождик. Нам всё понравилось.
http://st.biglion.ru/v3/img/no_avatar.jpg
Юлия С.


12.08.2014 21:06

Очень понравилось, фотограф Владимир просто супер, фотки яркие и запоминающиеся.

Юлия Я.


08.09.2014 07:35

Все очень понравилось. Татьяна вела юбилей, спасибо ей огромное. Музыка, конкурсы, костюмы все очень профессионально.

Алёна Г.


05.08.2015 14:49

Всё очень понравилось
http://st.biglion.ru/v3/img/no_avatar.jpg
Анастасия Морозова
 


09.07.2015 15:21

Рекомендую! От фоток в восторге вся семья) Единственное выбор места не предоставляли. Владимир сразу назначил в парке "Липки". Весь материал сразу на флешку -это здорово!
http://st.biglion.ru/cfs2/client_avatars/ed/77/ed77948dacfd7c495af8a168fb6c8a90.JPG
Владимир К.


10.06.2015 08:31

Всё было супер!!! всем советую!
http://st.biglion.ru/cfs2/client_avatars/ed/77/ed77948dacfd7c495af8a168fb6c8a90.JPG
Владимир К.


10.06.2015 08:30

советую!!!
http://st.biglion.ru/v3/img/no_avatar.jpg
Анастасия П.


09.06.2015 13:50

Фотосессия очень понравилась! Фотограф Владимир очень внимателен. Даже необработанные фото просто супер! И здорово, что их сразу отдают.
http://st.biglion.ru/v3/img/no_avatar.jpg
Дарья А.


07.06.2015 21:57

Все очень понравилось! Прекрасный фотограф Владимир! Фото получились просто супер! Молодцы ребята!
http://st.biglion.ru/cfs13/client_avatars/c8/90/c890cdc8246794b35b4f1534d217799f.jpg
Оксана Ю.


30.05.2015 18:35

фотосессия на 5+
http://st.biglion.ru/cfs1/client_avatars/30/8b/308bb4eb6b1bb2c4f7553da46038c3cb.JPG
Анастасия С.


25.05.2015 09:48

Семейная фотосессия прошла великолепно, фото яркие, насыщенные, фотограф Владимир очень внимательный, профессиональный подход, учел все наши предпочтения и пожелания. Большое спасибо!


http://st.biglion.ru/cfs1/client_avatars/30/8b/308bb4eb6b1bb2c4f7553da46038c3cb.JPG
Анастасия С.

Семейная фотосессия прошла прекрасно, фотограф Владимир очень доброжелательный, приятный в общении, учел все пожелания.


21.05.2015 10:55

Просто замечательно прошла фотосессия!!! Фотки нереально яркие, четкие! Владимир - отличный фотограф! Спасибо ему огромное за отличные фотки! Мы очень рады и довольны!!!
http://st.biglion.ru/v3/img/no_avatar.jpg
светлана г.


29.04.2015 15:49

Очень всё понравилось! качественная и хорошая работа! Спасибо за положительные эмоции, несмотря на дождь!
http://st.biglion.ru/v3/img/no_avatar.jpg
Павел А.